• Haus Hochstein
  • Südstr. 6
  • 59889 Eslohe-Wenholthausen
  • Tel.: +49 2973 9711-0
  • E-Mail: info@haus-hochstein.de
 

Kulinarischer Kalender Sauerland

Lust auf Genuss? Entdecken Sie unsere kulinarischen Highlights. Im Hotel Haus Hochstein in Eslohe-Wenholthausen erwartet Sie eine moderne junge Küche, feine Zutaten und eine frische Zubereitung. 

Werfen Sie auch einen Blick in unsere aktuelle Speisenkarte. 

Kulinarische Vorschau 2018

Neugierig? Werfen Sie einen Blick in unseren Kulinarischen Kalender (PDF).

Juni/Juli

Sylter Wochen

Sylt ist immer eine Reise wert, auch kulinarisch hat die Insel viel zu bieten. Haben Sie Lust auf Sylt-Feeling? Na perfekt, denn bei uns sind im Juni/Juli wieder Sylter Wochen – und das mitten im Sauerland. Wir zaubern eine abwechslungsreiche  Genießerkarte rund um Fisch, Lamm und Steaks. Natürlich können Sie, wie gewohnt  von der regulären Karte eines unser Klassiker bestellen.

Es bleiben somit keine kulinarischen Wünsche offen.

Schaffenspause

Vom 22.07. bis 08.08.2018 machen wir eine Schaffenspause und sind ab 09.08.2018 mit neuer Energie ab 17 Uhr wieder für Sie da. 

03.09.2017

August

SOMMERGENUSS

So soll der Sommer sein. Mit strahlend blauem Himmel, Sonnenschein, Blütenpracht und laue Abende auf der Gartenterrasse.

Genießen Sie die lauschigen Sommerabende bei gutem Essen und einem kühl gezapften Bier oder Glas Wein auf unserer Terrasse.  Leichte Gerichte wie z.B. Antipasti, knackige Salate und köstliches Carpaccio – vielfältig und gesund - werden für Sie mal mit Fleisch oder Fisch oder auch vegetarisch zubereitet.

September

Pfifferlinge & Co.

Raus aus dem Wald rein in den Topf! Die ausschließlich wild wachsenden Pfifferlinge zeichnen sich durch ihren würzigen Geschmack aus und eigenen sich perfekt im Sößchen zu Pasta und als Beilage zum Fisch oder Fleisch. Jetzt ist wieder Saison und das Gold des Waldes wartet darauf, geerntet zu werden. Neben den Pfifferlingen erhalten auch einige Steakklassiger und Neuheiten wieder Einzug in unsere a la carte Speisenkarte.