Beschreibung
Das steckt drin:
Zutaten: Meersalz, Piment, Wacholder, Lorbeer, Nelke, Rosmarin, Thymian, Salbei, Pfeffer, Koriander, Majoran, Kardamon.
Frei von Lactose und glutenhaltigen Zutaten.
Passt gut zu:
Für Wildgerichte aller Art, zum Verfeinern von Wildsaucen, Terrinen, Wildbraten und gebratenen Wildfleisch.
Tipp von Küchenchef Thomas Hochstein: Sie runden mit diesem Wild-Gewürz den Geschmack jeglicher Wildsaucen perfekt ab.
Lagerung: luftdicht, trocken, lichtgeschützt
Alle Gewürze sind ungeöffnet mindestens 3 Jahre haltbar.
Wilde Geschenkidee aus dem Sauerland
Ausgewählte Zutaten wie Wacholder, Lorbeer und Piment sorgen für den typischen Wildgeschmack und wecken Erinnerungen an einen unvergesslichen Wanderurlaub im Sauerland. Das Wild-Gewürz ist die ideale Geschenkidee für Daheimgebliebene und ein schönes Mitbringsel aus dem Sauerlandurlaub.